住まい 函館市内で戸建てを検討していますが、土地感がないためおすすめの場所を教えてください。夫婦と1歳の子どもがいて、コンビニやスーパー、病院、学校が近いと良いです。 函館市内で戸建てを考えています。 旅行で1度行ったくらいで土地感が全くわかりません。 住むならどこがおすすめですか? 夫婦、1歳1人 なるべくコンビニ・スーパー・病院・学校など近いところで。 最終更新:7月21日 お気に入り 1 旅行 病院 おすすめ 戸建て 学校 1歳 夫婦 函館市 コンビニ 🌈(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 北斗市住みです! 函館なら桔梗や港町あたりがいいんじゃないですかね? 北斗市の追分や七重浜も近いのでお勧めです! 7月21日 🌈 北斗市は全く無知なのですが栄えていますか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 函館の隣で栄えては居ませんが、子供が多く住みやすい町だと思います! 北斗市でも奥の方に行くとかなりの田舎で不便ですが七重浜だと函館との境なのでそこまで田舎って感じはしないです! 住んでて思うのは函館でも北斗市でも長期休みの時に行ける場所は少ないです、、、 7月21日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
北斗市は全く無知なのですが栄えていますか??
はじめてのママリ🔰
函館の隣で栄えては居ませんが、子供が多く住みやすい町だと思います!
北斗市でも奥の方に行くとかなりの田舎で不便ですが七重浜だと函館との境なのでそこまで田舎って感じはしないです!
住んでて思うのは函館でも北斗市でも長期休みの時に行ける場所は少ないです、、、