お出かけ アクアシアンに初めて行きます。行ったことある方教えてください。海に… アクアシアンに初めて行きます。 行ったことある方教えてください。 海に出れるとのことですが、裸足で行けますか? ビーチサンダル必要ですか? 軽食とか飲み物とか売ってますか? 福岡県 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 海 飲み物 福岡県 なごみ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ 子供の頃からよく行ってました! 裸足はおすすめできないです😭 砂が暑すぎて火傷します💦 プールには自販機海側は屋台が 少しあった時もあります! 7月21日 なごみ やっぱり裸足は危険ですよね😅事前に分かってよかったです。ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
やっぱり裸足は危険ですよね😅事前に分かってよかったです。ありがとうございます😊