※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
サプリ・健康

木曜日の朝、酷い悪寒、陰部の痛み、排尿痛、残尿感があり、膀胱炎によ…

木曜日の朝、酷い悪寒、陰部の痛み、排尿痛、残尿感があり、膀胱炎によくなるので膀胱炎だと思い、病院へ行きました
発熱と背中の痛みはないです

泌尿器科まで行く余裕が無く、一番近い内科に行きました
水分をたくさんとっていたせいか尿の濁りもなく、尿検査もすべてマイナスでしたが、まあ膀胱炎だろうとフロモックスを処方されました
一旦症状は落ち着きましたが、普段ならすぐ痛みがなくなるのに、長引いています
膀胱炎ではなかったのかもと不安です

2週間ほど前の性行為の時夫の爪が伸びていて痛かったんですが、その時の傷が原因じゃないのと夫にすごく腹が立っています

明日内科を再受診するつもりでしたが、泌尿器科の方がいいのか、婦人科のがいいのかわからなくて困っています

痛みは少なくなっていますが、排尿痛はまだあって、トイレに行きたい感じがずっとあります
でも全然出ません…

コメント