サプリ・健康 自分の口臭が気になり、特に笑った時に感じることがあります。歯磨き後でも臭いが気になるのですが、他の人も同じような経験があるのでしょうか。歯医者に行けば改善されるのでしょうか。 口臭が気になります😭 ふと笑った時など、自分の息が臭います😭 わかりにくいですが、口の奥から息を出すような時に出ます。 歯磨きをした後でもです。 さっきエレベーターでママ友と話してて笑った時、自分の息がモワッと臭くて、やべってなりました😭 皆さんも口臭が気になることありますか? 歯医者に行けば治りますか? 最終更新:7月22日 お気に入り ママ友 歯医者 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者さんで定期的に歯石の除去、クリーニングしたほうが良いと思いますよ🙋 我が家は全員だいたい3ヶ月〜4ヶ月に1度歯のクリーニングしてます🌼 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 歯医者さん行ってみます😻 7月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歯医者さん行ってみます😻