コメント
ももちゃん
同じくたぶん高温期16日です!今回は全然期待していないのと生理前の腹痛があるので早くくるならこい!ってかんじですが、同じく胃の調子が悪いです笑
はじめてのママリ🔰
昨日まで同じようにヒヤヒヤドキドキしてました。
私も初めて高温期が17日続いて、予定日を過ぎても生理が来なかったので思い切って検査薬をしたら陽性反応でました。とはいえ、初期症状みたいなのは特に感じず…いつもの生理前の鈍痛がすこし強いかなくらいでした。
ゆーさんも授かっていますように🙏
-
ゆー
おめでとうございます\( ˆoˆ )/
ぜひあやからせてください🙏💕
高温期続いてくれますように、、😣- 6月8日
ぽんぽこ丸
同じく高温期16日です!!
14日目にフライングして真っ白撃沈でした😭排卵日がズレてたのかな...と期待しつつも諦めモードです😭生理がくるなら早くきてほしいです💦💦
-
ゆー
わたしのこの記事を載せた2時間後くらいに生理が来てしまい撃沈です😭
また気持ちを切り替えてがんばります😊- 6月8日
-
ぽんぽこ丸
そうだったんですね💦私もきそうです😭お互い次頑張りましょうね☺️
- 6月8日
-
ゆー
生理来ないといいですね🙏
祈っています☺️- 6月8日
-
ぽんぽこ丸
ありがとうございます☺️ただ私もさっききちゃいました😭💦かなりショックですね😢次こそゆーさんと私の元に赤ちゃん来てくれますよーに☺️✨
- 6月8日
-
ゆー
そうですか😢 高温期続いたぶんショックでかいですよね😢 またがんばりましょう☺️
- 6月8日
ゆー
ドキドキしちゃいますよねー😭
胃もたれは年齢的なものかなと思っていますが、、笑
お互い赤ちゃん来てくれているといいですね💓