はじめてのママリ🔰
市のホームページ見ると自治体がやってるようなお祭りは
今日はなさそうです🥲
イーアス高尾で縁日イベントはやってて行きましたが値段の割に貰えるもの少なくてちょっとぼったくり感あります😂
LINEのオープンチャット
「八王子の子育てコミュ」おすすめです!
600人以上いて、色々教えてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
市のホームページ見ると自治体がやってるようなお祭りは
今日はなさそうです🥲
イーアス高尾で縁日イベントはやってて行きましたが値段の割に貰えるもの少なくてちょっとぼったくり感あります😂
LINEのオープンチャット
「八王子の子育てコミュ」おすすめです!
600人以上いて、色々教えてくれますよ!
「お祭り」に関する質問
お祭りなどでゲットした水が入っているヨーヨー。皆様どうしていますか?(水風船みたいなやつ 我が家は家の中に入れたくないのでいつも外に吊るしてます。そして萎んで水出てきてポイ!
3歳シャワー拒否 昨日夜お祭りに行ったので、5歳3歳の子ども達はお風呂に入らず寝てしまいました。 先程、5歳はシャワー浴びてくれましたが、3歳は断固拒否。 昨日も汗たくさんかいてそのまま寝かせるだけでも嫌だった…
背中を押して欲しいです。 旦那からのモラハラ、子供への虐待(児相介入済)がありわたし自身もう我慢ができなくなってしまいました。 旦那との別居を考えています。 ちなみに子供は(7歳、5歳、2歳)です。 真ん中の子は来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント