お出かけ ベビーカーにエアラブをつけたのですが、畳む時にガコっと音がします。… ベビーカーにエアラブをつけたのですが、畳む時にガコっと音がします。畳んだあとも不安定です。 みなさんこんなものなのでしょうか? ベビーカーはサイベックスのメリオを使っています。 最終更新:3時間前 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! 気にせず思いっきり畳んでます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😭 7時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭