コメント

痩せたいけど動きたくない
お店ではなく自宅ですがよくカラオケします!
うちの子は3時間楽しんでくれますよ!ちゃんと順番を守り楽しんでます☺️

らんたん
カラオケデビュー3歳前でした。大人が歌うと邪魔してきましたが笑
一応DAMなら曲選ぶパットでお絵描きとかありました!

ます
うちの3歳児はマイク独り占めですがとてつもなく楽しんでます。
初めてのカラオケですでに熟練者の歌いっぷりで夫婦で爆笑しました🤣
痩せたいけど動きたくない
お店ではなく自宅ですがよくカラオケします!
うちの子は3時間楽しんでくれますよ!ちゃんと順番を守り楽しんでます☺️
らんたん
カラオケデビュー3歳前でした。大人が歌うと邪魔してきましたが笑
一応DAMなら曲選ぶパットでお絵描きとかありました!
ます
うちの3歳児はマイク独り占めですがとてつもなく楽しんでます。
初めてのカラオケですでに熟練者の歌いっぷりで夫婦で爆笑しました🤣
「カラオケ」に関する質問
ママ友について相談です! 昨日、ママ友に誘われてお祭りに行きました! その人は園のボスママ(嫌われ者)で見た目も中身も派手で素行にも問題ありなのでプライベートでの付き合いは避けていました。 子供もやんちゃで…
ほんとーにやらかしてしまった いつものメンバー6人飲みに出ました 二次会でいつも行くスナックに予約 ですがカラオケに行くことになりスナックには電話するの忘れてました お店はお客さんたちを断り続けていました。 …
旦那のダブル不倫が発覚しました。 相手から慰謝料を取るか悩んでます。。 ◯一年半の間毎日LINE ◯女性から声をかけ(既婚者と知ってて) ◯猛アピールを始めて、LINEを聞いた。 ◯絶対バレないようにと、LINE Worksでやりと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
とても楽しそうですね☺️
やってみたいと思います
ありがとうございます✨