※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

セックスの事で昨日少し揉めました。正直、毎日必死で育児と仕事をこな…

セックスの事で昨日少し揉めました。

正直、毎日必死で育児と仕事をこなし、
帰ってからも家事があり、
先日は子どもの体調不良もあって私が仕事を休みながら対応したりと、平日はとてもじゃないですが『やりたい』という気持ちになんてなれません。

俺は平日でもべつにいい。
むしろ、平日でもやりたいと思わない私に疑問を抱いているようでした。

平日の激務に加えてセックスのことまで頭に染み付くともう何処かで壊れそうな気がしています。。。

コメント

空色のーと

性欲が強い人からすると、理解できない思考なんでしょうね。

疲れてるからしたいと思わない。というのが😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんだか私が異常なのかと思ってきてしまっています。
    これだけ毎日育児家事やって、仕事もして、子どもの体調不良時には私が仕事休んで対応して…他多数。。。
    そんな状況を知ってまで『やりたい』と思えることに『え…』と感じてしまいました。。。

• 4時間前
  • 空色のーと

空色のーと

やりたいなら、やりたいと思えるだけの環境作りしてから言ってくれる?
    って私よく夫に言ってました 笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那は豆腐メンタル(最強クラス)なので、言い方に迷いますが言ってみたいセリフの一つです…🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

疲れてる疲れてない関係なくやりたい人はいます…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当にそうみたいですね…
    男の人はそれでスッキリするんでしょうが、こちら側としては気持ちいいどころか疲れが溜まって翌日に響きます。。。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です。しんどいですよねー。うちも旦那の性欲強くて本当無理です。
我が家も私が仕事物凄く忙しくて体調も悪いけど残業して帰って子供の寝かしつけして、あ〜やっとお風呂入れる〜と思った23:30くらいにムラムラしてきたとか言ってきます。殺意湧きます🤮キモすぎる🤮その余裕があるなら子供の面倒全部1人で見とけよって感じです。相手のことを考えられずそんな気持ちになるということに不快感しか感じません🤮疲労困憊でマッサージしてーと言ったら、する代わりにさせて?とか🤮キモ。疲れてるからマッサージしてほしいのに、代わりにさせてって🤮そのままだと私みたいに完全に旦那に対する愛がなくなるので、早めに今の自分の状況とどう感じているのかちゃんと冷静に伝えたほうがいいですよ。私は面倒で本心言わずに来たので、今となっては旦那=キモイしかないです。旦那はなぜ冷たくするの?とか言ってて余計キモイしかないです🤮

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

拝読していてお気持ちよく分かります…っ💦
    うちは性欲が強いというよりも、夫婦生活でセックスは需要という気持ちが強いです。

『俺としたくないの?』
    『どうしてそう思わないの?』

…と、一緒に暮らしていてそう思わない私に疑問を抱いています。
    正直、普段の旦那を見ているとそういう気持ちになれず、どちらかというと『そろそろ声かけないと機嫌悪くなるな』と顔色を伺ってご機嫌取りのようになっています。(それも言われました)

本人は家事育児を協力していると思っています。
    確かにワンオペで見てくれる日も実際あるのでそこは感謝しています。ですがご飯を作るわけでもなく(基本私が作った冷凍ストック)、簡単なホットケーキすら焼かず(するのはトーストのみ)、いざとなればご実家へ避難。
    支援センターも他のパパママと喋るのが嫌だ、行きなれていないから行かないと引きこもり。
    本人は不規則勤務で冷房のない環境で働いているため(※これは会社の問題だとは思いますが…)、帰ってきてもグッタリばかりです。
    汗かいてしんどいのはわかりますが、それなら何故ポカリなどのドリンクを買わず、ご飯もおにぎり一つだけ(※塩分ほぼなし)。

そんな状況で帰ってきて『何もできなかった』と洗われていないお皿を見て殺意が湧きました。(しんどいと言いながらお菓子は食べていたため)

書き出すとキリがないですが、とてもじゃないけど『たまにはやってもいいかな』等と思えないんです。
    それを本人に言うと豆腐メンタルのため落ち込むのはわかっているので言えません。。。(グッと耐えています)

『相手に期待しない』と思ってからは少し気持ちは楽になったものの、膨大な量を一人でこなしていたらちょっと病みかけです。。。

友達夫婦はセックスなくても仲良しなので羨ましいです。。。

• 1時間前