はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
「親」に関する質問
月のパート代が7〜8万円ほどです。 そこから生活費2万(旦那から7万もらってます)、ほか足りないぶん病院代や自分や娘の服や化粧品など買ってます。それプラス車の維持費を全部ここから出すのは厳しいですかね?!やりく…
冬生まれママさん!短肌着使いましたか? 1人目の時2月後半だったこととほぼ家でしたし コンビ肌着しか使わなかったんですが、 みなさん短肌着とコンビ肌着、からのロンパースでした? 次は11月末から12月に出産…
娘の交友関係がめんどくさい‥分かる方いますか?(娘よ、ごめん‥) ・帰り道、お友達と同じ時間に迎えがかぶると一緒に帰るーと途中まであるきたがり、自転車に乗って欲しいところまで来てもなかなか乗らない‥ ・おうちに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント