はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
「親」に関する質問
今日、保育園に迎えに行って帰る際に年長クラスのお友達がたくさんいて娘に話しかけてくれました。 しかし娘は別のことに夢中になっていて私が名前を呼んでも無視でした。 (軽度知的障害があります。) 年長クラスの担…
娘の友達について悩んでいます。 娘は小1なのですがクラスが1つしかなく、22人中女子が8人しかいません。 2軒隣のAちゃんは0歳の頃から友達ですが、とても気が強いです。 ◎毎日家に来るが18時過ぎても帰らない。 ◎シー…
携帯について聞きたいです! 中学生になる女の子。 iPhoneを欲しがるのですがみんなどうやって 契約してるのかな?と思い。 知り合いが最近はみんな新品を買っていると 言っているので、本当に?みんな買うの?と思い🤣 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント