はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
「親」に関する質問
もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。 よく日曜日に家族ぐるみで遊び夫同士は仕事仲間でもあります。 この前夫同士で懇親会に行ってそのあと BARで飲んで帰ってきました。帰ってきてどうだった?ときくと風俗行か…
うちの夫、自分の母親のことを名前で◯◯ちゃんって呼んでるんですけど、キモすぎません?? 初めて聞いた時はドン引きしたし結婚8年目の今でもゾワ〜ってなります😰 そんな人、他にいます?
来月3歳になる子の言葉の発達について。 保育園での出来事を話せません。尋ねたら、うんと答えるくらい。合ってなくてもうん、と言います。(興味が無いのかもしれません。) 公園で私と遊んだ時のことは公園を通った時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント