はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
はじめてのママリ🔰
私もそうです
なので、最近は例えば旦那がスーツをクリーニングしたいなって言われても、はいはいって言って結局やらずにほっといてます😊
「親」に関する質問
親的にちょっと要注意だな…と思うクラスメイトとの付き合い方。 みなさんならどんなふうに子供に伝えますか? 一年生娘。 娘が大事にしていた物が、学校で2回無くなりました。 色々状況を聞くと、たぶんA.Bちゃんという2…
一年生。 学用品はキャラ物禁止と、説明会で言われました。 資料にもガッツリ書いてあります。 しかし、何人かの女の子が持って来ているようです💦 そういう親御さんって、どういう考えなんですかね…?💦 娘に、 『なんで○…
学校に一言物申したら、モンペになりますよね…? 我慢しますが、聞いて欲しいです。 小3の娘が、今度遠足にいきます。 その時の班決めを学級委員長的な子と先生で決めたそうなのですが、娘は外国籍で問題のある女の子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント