※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるも
ファッション・コスメ

スーツを着る営業職のパートナーに誕プレをあげるとするならばなにをあ…

スーツを着る営業職のパートナーに誕プレをあげるとするならばなにをあげますか??

・サッカー好き
・30代前半
・アクティブ
・夏も長袖シャツでスーツ
・私服はシンプル(ZARAとか)

コメント

ママリ

iPhone12以降ならですが...
マテックのモバイルバッテリー「MagOn Ultra Slim 5000」はどうですか?
今見たらAmazonで6990円でした。
営業担当さんがよく充電してるので🤭

• めるも

めるも

わー!!!!!!!モバ充は思い浮かばなかったです!!
    ありがとうございます♡♡

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

夫が営業マンでスーツ着てます🧑🏻

ネクタイ、シャツはあげたことありますネクタイは4個セットの箱に入ったちょっと高そうに見えるやつ、
シャツは持ってない色をあげました!

1万ほどのマッサージ機も喜んでました

• めるも

めるも

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

ネクタイとシャツ良いですね!毎日着るからたくさんあっても困らない✍️♡♡

マッサージ機!!首肩ら辺のマッサージ機でしょうか??足とかかな🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨年はこれあげました、こんなに入って1万位内で買えます🫣笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年はこれです、首肩、足もいけるみたいです
    お店にあって試しに使った時に旦那が気に入ったのでネットで購入しました!

• 4時間前
  • めるも

めるも

きゃー!かわいいー!!オシャレなのにこんなに入ってそんな安いのはなんて最高なんだ……ありがとうございます🥹🥹🥹🥹🥹

• 4時間前