産婦人科・小児科 子供が7月10日に発熱して、4日くらい下がらず下がったと思ったらコンコ… 子供が7月10日に発熱して、4日くらい下がらず 下がったと思ったらコンコンと続く激しい咳が一週間出てます。 3回病院に行きました。 うち1回は少し大きめの病院に行き、マイコプラズマ、RS.ヒトメタ、アデノを検査してもらい全て陰性でした。 今思えば百日咳も流行っているから検査したら分かるんでしょうか?🥹 例えば百日咳だったら特効薬はないのでしょうか? 今は咳止めと抗生剤を処方され飲んでいる状態です。 最終更新:7月21日 お気に入り 病院 陰性 ゆん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント