車検とナンバープレート変更を依頼しましたが、希望ナンバーが黄色で申請される可能性が不安です。確認ができず焦っています。どうすれば良いでしょうか。
コバックで車検8/7にお願いしたんですが、ナンバープレートの変更(引っ越ししてきてるため)もお願いして費用15000円でした。そして、希望ナンバーなのも伝えた上で今と同じでお願いしております。軽自動車ですが、今のプレートが白なんですけど、分かりましたって言われましたが、黄色の可能性高いですか??
私も変更するのに良く分からずにいたんですけど、車の確認もしてくれていたので、それでお願いしたんですけど、17日に頼んでいて、夕方に電話で希望ナンバー伝えましたが、もう黄色で間違って申請された場合変更不可ですよね、、、
日月休みなので明日も電話で確認できなくて沸々と焦りと、もし黄色で申請されてたらと怒りがあり、、、受付のおばちゃんもナンバープレートの変更初めてなのか裏で色々人に聞きまくっていたので良く分からず、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

ママ🌈
もしかしたら、黄色になる可能性もあるし
白色だから白かもしれないし…💦

はじめてのママリ🔰
基本軽自動車は黄色のプレートです!
白は特別仕様プレートだったような…
なので黄色だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
基本黄色なのは知っていまして、私現在白色なので同じのでお願いしたんですが、ふと伝わっていたのかと不安になり、多分あまりわかってないおばちゃんだったので、黄色の可能性が大だと思うとイライラと焦りが💧
もしくは、まだナンバーの申請をしていないことを願っているばかりです、、、- 7時間前
はじめてのママリ🔰
黄色だったら文句言っちゃいそうなくらい、こちらの話をなーなーで聞いていたので…ちょっと嫌な予感しかせず…
ママ🌈
途中で変えたことないからわからないですけど…💦
白だったのに黄色だと嫌ですよね😱