はじめてのママリ🔰
うちの子もありました💦
寝言的な、寝泣きなのかなと、抱き上げるとそれで覚醒してしまうし、寝かせたまま見守ってました…😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もありました💦
寝言的な、寝泣きなのかなと、抱き上げるとそれで覚醒してしまうし、寝かせたまま見守ってました…😅
「寝かしつけ」に関する質問
完ミで育ててます👶 哺乳瓶でミルク飲んでるのにおしゃぶりが嫌いです🥺 息子も赤ちゃんのころ完ミだったけど、おしゃぶりが嫌いでした😫 完ミでもおしゃぶり嫌い子いますか? 寝かしつけのときおしゃぶり以外でいい方法あり…
いいとこ取り育児の夫が嫌になりました。離婚までは考えていませんが、このまま過ごしてたらいいことないぞと夫に危機感を持たせたいです。 過去の話ですが、上の子が療育に通うことになって、通いやすさとか雰囲気、そ…
【夫婦の会議どうしてますか?】 旦那飲み会帰りで、リビングで寝、寒くて風呂に起きたようで..娘その音で朝と勘違い☀️お目目ぱっちり起きちゃって、やっと寝かしつけて今寝る気がなくなってしまったプレママです👀💦 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント