子育て・グッズ 夜泣き?寝ながら泣き?について10ヶ月の男の子を育てています。ベビーベ… 夜泣き?寝ながら泣き?について 10ヶ月の男の子を育てています。 ベビーベッドに寝かしつけたあと、急に泣き声をあげてゴロゴロ動き回ります、、目は閉じたままです。 そして5〜10分くらいで、また眠りにつきます。 (それが多い時、夜中も3〜4回やられます…) 皆さんのお子さんもそのようなことあったりしますか?😭 私の眠りが浅いので、毎回起こされては、すぐ寝れずで困ってます😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ ベビーベッド 男の子 🐶(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もありました💦 寝言的な、寝泣きなのかなと、抱き上げるとそれで覚醒してしまうし、寝かせたまま見守ってました…😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント