はじめてのママリ🔰
カンジダとかではなくてですか?💦
カンジダであれ?となったことはあります!
私が淋病になった時は全く症状がなかったです。

ママリ🔰
雑菌とかの可能性もあると思うので、受診の際に相談してみてはどうですか??
初期でクラミジアの検査してなかったら中期にはすると思います🤔
はじめてのママリ🔰
カンジダとかではなくてですか?💦
カンジダであれ?となったことはあります!
私が淋病になった時は全く症状がなかったです。
ママリ🔰
雑菌とかの可能性もあると思うので、受診の際に相談してみてはどうですか??
初期でクラミジアの検査してなかったら中期にはすると思います🤔
「流産」に関する質問
多嚢胞と診断された姉がいます。 先週受診した時に子宮内膜が薄いから今回も妊娠してなさそうだねと先生から言われたみたいなのですが妊娠検査薬が陽性とでたみたいです。 検査薬陽性の1週間前に内膜が薄いと言われてい…
毎年いくら貯蓄してますか? いくら出来れば二人目踏み切りますか? 上の子発達グレー そもそも2人目を悩んでいます(流産経験あり) が、参考にしたくて! 年に500以上とかの方は土俵違うので コメント大丈夫です🙆♀️…
25歳くらいから多嚢胞&高度異形成で円錐手術をしています。 今7週目ですが、多嚢胞も円錐手術も流産や早産のリスクがあるということをよく聞きます。。 同じ様な状況で、特に問題なくご出産された方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント