※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡まま
妊活

女の子の産み分けを目指しており、排卵検査薬で陽性が出ました。昨日の夜にタイミングを取ったのですが、今日もタイミングを取るべきか迷っています。この濃さならタイミングをやめるべきでしょうか。

女の子産み分けに挑戦中です!
先ほど(20時頃)ドクターズチョイスの排卵検査薬で
陽性が出ました!
昨日の夜中(1時頃)にタイミングとりました!
昨日の検査薬では陰性だったので、
今日もタイミング取ろうか迷っています、、
みなさんなら、この濃さなら
もうタイミングやめときますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠を優先するならタイミングとります。産み分けを優先するなら、タイミングは取りません。

• R♡まま

R♡まま

昨日のタイミングでも望みありますかね😭?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の傾向はどんな感じですか?私は3日陽性が出るタイプでしたので昨日陰性だったなら今日もタイミング取っちゃうと思います!ただ、ドクターチョイスは大体2日前で陽性が出ると説明書に書いてあった気がするのでそうすると今日が2日前なら昨日が3日前なので丁度いいかな?と思います😊

• 4時間前
  • R♡まま

R♡まま

先月は強陽性が出てから、ルナルナでは2日後が排卵日の表示になっていました!
    ですが、先々月は陽性が出てから次の日が排卵日になってました、、💦
    多嚢胞もあり、分かりづらいです😭

そして、今日もタイミング取りたいのですが、昨日、その前もタイミングを取っており、旦那に体力的に無理!と言われ、、😭難しそうです😭😭😭
    タイミング取りたかった😭😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中々排卵日予測難しいですよね、、私は排卵検査薬だけではなく、卵胞チェックの通院もしていたのでわかりやすかったのですが、、

女の子の産み分けはタイミングとるの大変なので、自分だけがソワソワしたり旦那のこと待ってたのに旦那が先に寝ちゃったりとかなりのストレスで、うちは旦那と話して子作りのためと割り切ってシリンジ法にしてました!

• 4時間前
  • R♡まま

R♡まま

私も通院してます💦
    ですが、18日の金曜日に病院行った時は(前日の17日薄め作業でタイミング取ってました)排卵検査薬がうっすら反応してるから、昨日のタイミングでバッチリだよ👌女の子希望ならもうやめておいてね!と言われ。

だけどいつもよりも4日も早く、しかも自宅でやったドクターズチョイスではなんの反応もなかったのと、いつもある排卵痛もまだだったので、これはまだまだだぞ?と思い、自分の体を信じて、勝手にタイミング取っていて、そしたら今日になってやっぱり陽性になったので、病院のタイミングだったら5日前とかじゃん😨って感じです😥
    文章分かりづらくてすみません🙏

そして、さっき、旦那さんがたまたまトイレで起きて、シリンジ法でタイミング取れました😭!!もし排卵日が早まったらと思うとドキドキしますが😣

• 4時間前