子育て・グッズ 3歳男の子です。4.5日前からりんご病になり、それとほぼ同時くらいに下… 3歳男の子です。 4.5日前からりんご病になり、それとほぼ同時くらいに下痢が始まりました。 りんご病の方は落ち着いてきたのですが、下痢はだんだんひどくなり、今日あたりは黄色っぽい下痢でした💦 りんご病で下痢になることはあり得るでしょうか?😰 それとも別の胃腸炎とかでしょうか…💦嘔吐はしていません。 週明け病院行こうとは思いますが、皆様のご意見お聞かせください🙏よろしくお願いいたします。 最終更新:7月20日 お気に入り 病院 男の子 3歳 胃腸炎 tapioca🧋(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント