※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新型シエンタを購入した子育て家庭の方に、サーキュレーターの涼しさや購入の決め手について教えてください。

子育て家庭で新型シエンタ購入した方居ますか??サーキュレーター付ける予定なのですがどれくらい涼しいのでしょうか?🤨
シエンタにした決め手を教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

シエンタこの前契約してきました!
今軽なので荷物積めたり、6列シートにすれば後ろ倒せてフルフラットになるし!
ミニバンだけどでかすぎず小さすぎずでいいなと思いました!
同じ形のホンダのフリードも迷いましたが7人も乗らないので却下!多分値段も高いですね。
サーキュレーターいいと思ったけどグレードが低いと付けられず、後付けで扇風機でいいやと思ってます。笑
でもあると便利ですよね!特に後ろはクーラー効きにくいと言ってたので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もフリードと迷ってたのですがコスパの面を考えるとシエンタの方が良くて💦
    あとは見た目がシエンタの方が可愛くて好みです🥰
    サーキュレーター真夏だとあまり意味が無い見たいですね🥲

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に後付けでファン付けたらいっか〜ってなりました🤣

• 7月20日