住まい 聞いて頂きたいだけですが、ぐるぐる悩んでいます🥲実家の近く(車で2.3分… 聞いて頂きたいだけですが、ぐるぐる悩んでいます🥲 実家の近く(車で2.3分、徒歩で10~15分)に家を建てたあとに、元々私は機能不全家族で精神的虐待を受けていたこと、トラウマがあることにはっきりと気づきました。 気づいてしまって以降ここに建てたことを後悔してしまい、辛いです。どうしようも無いのですが 、、。気を使われていて両親が私の家に来ることなどはほぼありませんが、両親への複雑な気持ちを抱くようになってからは、ただただわざわざ近くに建てたことを後悔してしまいます。 最終更新:7月20日 お気に入り 車 家族 両親 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント