コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますーーーーー!!!!!
本当に嫌いです。プール側もちゃんと注意してって思います。

スプリング
じゃぶじゃぶ池みたいなところで
オムツ禁止と至るも頃に書いてあるのに
オムツの子を入れてる人がいました…。
監視員さんがいないところなので、注意も出来ずモヤモヤしました…
-
みにとまと
コメントありがとうございます😊
モヤモヤしますよねー💧家のプールでやらせればいいのに、なんでわざわざ禁止されてるところに来るんですかね😱- 7月20日
みにとまと
コメントありがとうございます😊
ルール守ってる方たくさんいるのに、その人は自分の身体で隠すようにしてプールに入れてて…💦
監視員の方は学生さんが多いから、もしかしたらわからないのかもなーって思いました💧
はじめてのママリ🔰
身体で隠すようにって、親もわかってやってるとこが頭にきますよね!!
私も今日プール行ったのですが、最悪な赤ちゃん連れに出くわし最悪な連休最後となりました😩
赤ちゃんや子供連れてたら許されるって強気になる人が大嫌いです😡
お互い、来週以降は変な人に出くわさないと良いですね😥
みにとまと
そうなんです😡わかっててやってる感じなのが余計にムカついて💦他のお客さんで、3人きょうだいをパパママで連れてきている方がいたのですが、末っ子ちゃんが赤ちゃんだから片方が抱っこしててプールには入れてなかったです。そうやってルール守ってる方もいるのに、なんで守らないんだろうと腹立ちました😎
非常識な親ムカつきますよねー💦今後は変なのに出会さないことを願いましょう!!