※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳娘のあくびが多いんですが、同じ経験された方いますか?ごはんも朝、昼、夜完食でとても元気なんですが、心配で…

2歳娘のあくびが多いんですが、同じ経験された方いますか?
ごはんも朝、昼、夜完食でとても元気なんですが、心配で…

コメント

MA

2歳だと元気に見えてもほんとは疲れててハイになってる場合もあるし判断難しいですよね💦眠くても眠くないって言うし😭💦

疲れてのあくびなら全然普通ですけど、生あくびなのだとしたらすごく気になります💦

子供は分からないけど、大人や老人は脳梗塞のサインだったりします😭💦

でも、2歳さんだと本人からの意思も分からないし元気に見えて疲れてるだけなのか…
ここ最近天気も気温も不安定だし、うちの子も夜もちゃんと寝れてるけど疲れが溜まってそうな感じはしてます😔

でもママさんが心配と思うほどなら異様に多く異常に感じあるのかな?とも思うし…😭#8000とか相談してみてもいいと思います