お出かけ 盆踊りで夕方から数時間屋外なのですが、子供達に暑さ対策としてオスス… 盆踊りで夕方から数時間屋外なのですが、子供達に暑さ対策としてオススメグッズありますか?!☺️ 扇風機以外何も持っていません… 最終更新:7月20日 お気に入り オススメ グッズ とんとん コメント はじめてのママリ🔰 氷のう流行ったりしていますが、凍らせたペットボトルが一番冷たいし溶けたら飲めるしで最高だと思っています🤣w あとはアイスリングつけたりしていますがすぐぬるくなりますー! 7月20日 とんとん 氷嚢流行ってるんですね笑 確かにそうかもですね!アイスリングつけてる人多いし気になってました!やっぱりすぐぬるくなるんですね、、ありがとうございます😊✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
氷嚢流行ってるんですね笑
確かにそうかもですね!アイスリングつけてる人多いし気になってました!やっぱりすぐぬるくなるんですね、、ありがとうございます😊✨