べに
私も同じ感じでした🥺
胃もたれもあるのにすぐお腹空くのでほんとに少量を小刻みに食べるしかなかったです😔
私の場合はりんごとかフルーツ系は水分も取れて食べやすかったのと胃もたれせずに胃に溜まりやすかったです!
今後期でまた同じ症状出てきていて、最近は桃やメロン食べてます!
少しでも楽になりますように🥺🍀
べに
私も同じ感じでした🥺
胃もたれもあるのにすぐお腹空くのでほんとに少量を小刻みに食べるしかなかったです😔
私の場合はりんごとかフルーツ系は水分も取れて食べやすかったのと胃もたれせずに胃に溜まりやすかったです!
今後期でまた同じ症状出てきていて、最近は桃やメロン食べてます!
少しでも楽になりますように🥺🍀
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週です。 一昨日あたりからピンクのおりものがあり、またおりものにも鮮血が極少量混じっていました。 本日は茶おりとなっていましたが、午後にまたおりものに血が混じっていたため病院へ電話しました。 電話したと…
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
故死卵でしょうか…。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 妊娠検査薬陽性になり 10月29日(5週4日)に6.5ミリの胎嚢が見えました。そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント