べに
私も同じ感じでした🥺
胃もたれもあるのにすぐお腹空くのでほんとに少量を小刻みに食べるしかなかったです😔
私の場合はりんごとかフルーツ系は水分も取れて食べやすかったのと胃もたれせずに胃に溜まりやすかったです!
今後期でまた同じ症状出てきていて、最近は桃やメロン食べてます!
少しでも楽になりますように🥺🍀
べに
私も同じ感じでした🥺
胃もたれもあるのにすぐお腹空くのでほんとに少量を小刻みに食べるしかなかったです😔
私の場合はりんごとかフルーツ系は水分も取れて食べやすかったのと胃もたれせずに胃に溜まりやすかったです!
今後期でまた同じ症状出てきていて、最近は桃やメロン食べてます!
少しでも楽になりますように🥺🍀
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です。 陽性反応が出てから毎日あった鈍痛が 今日ぱったり無くなって、、 一昨日には1時間程度 まったく動けないほどの激痛がありました。 ※出血はなし 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭😭 違和…
現在妊娠7wで便秘がひどく、いきむ度に茶色のおりものがでるのですが同じような方いらっしゃいますか? ちなみに6w1dで初めて受診し、胎嚢は確認できましたがまだ小さく、心拍確認はできませんでした。 鮮血ではないです…
妊娠6週です。 今日は、朝にスティックパン2本 夜にご飯を100gくらいの親子丼を食べました。 お昼は食べられていません。 食べなくてもお腹に満腹感があり、 常に胃がムカムカしてて苦しいです… つわりの一種かと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント