子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の息子ちゃんです。お風呂で、洗っている時におならと一緒… もうすぐ2ヶ月の息子ちゃんです。 お風呂で、洗っている時におならと一緒にちょっとうんちが出ちゃいました。湯船に入っている時にされないかヒヤヒヤ、ガーゼタオルを体に巻いているのでお尻も守ってますけど 他にいい対策あれば教えてください (*´∀`*) ちなみに、私が体を洗った後、洗面所で服脱がすスペースもないので部屋で裸にさせて息子ちゃんを連れてくるんですが、途中でもうんちしちゃいました。 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 お風呂 おなら うんち 息子 体 服 あやか(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ふわふわふわ それは大変です!ベビーバスで何回かうちの子うんちしました!笑 お風呂の移動はオムツだけあてて移動してたときもあります! 6月8日 nao ごめんなさい可愛くてニヤニヤしちゃいます😂💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント