ママリ
1人映画も行きますし、銭湯も行きます!!そんな予定の時は子供だけちゃちゃっとお風呂入れて自分は家では入らないですよ😼
ぽぽ
行きますよー!
なんなら、夕飯作り終わったら出かけます。笑
ご飯出して、行ってきまーす!です。
温泉行きたいからパパよろしくー♡でいいんじゃないですか?
けい
そんな日は化粧落とさないです😆
ママリ
1人映画も行きますし、銭湯も行きます!!そんな予定の時は子供だけちゃちゃっとお風呂入れて自分は家では入らないですよ😼
ぽぽ
行きますよー!
なんなら、夕飯作り終わったら出かけます。笑
ご飯出して、行ってきまーす!です。
温泉行きたいからパパよろしくー♡でいいんじゃないですか?
けい
そんな日は化粧落とさないです😆
「お風呂」に関する質問
寝かしつけについて 18:30から19:00の間にお風呂▶︎母乳➕ミルク▶︎寝室に連れていき寝かしつけ という流れにしてます。 ですが、寝室に連れて行くとギャン泣きが始まり、2、3時間泣きやみません。 泣き止んで抱っこで寝て…
同じ病院で2回目の出産だでかもしれんけど、適当すぎないか〜 夜預けてるのもあって、朝方に沐浴したから同じ退院日の方がいるんでその方の見てもらおうかな〜って。 沐浴自体何時からなのか分からないし、退院の診察?…
イライラすると物を捨ててしまいます なぜでしょうか 子供をいくら叱っても着替えない食べないお風呂に入らないとかで異常にイライラしたり、ホウレンソウのできない夫にイライラすると、突然物が多い家にイラついてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント