妊娠・出産 相談です.現在6w2dで心拍確認前です.少し前にトイレしたあとティッシ… 相談です.現在6w2dで心拍確認前です. 少し前にトイレしたあとティッシュで拭いたらピンクの血?がついてました。 その後はつくことはなかったです。 次の受診は29日ですが、念のため早めに見てもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2025年7月20日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 心拍確認 トイレ ゆ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は行きました! 赤ちゃんは無事でしたが、安心のために行かれてはどうでしょうか。 7月20日 ゆ 行くことにします! ありがとうございます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
行くことにします!
ありがとうございます😭