サプリ・健康 産後の生理について。上2人とも産後の生理は卒乳した1年2ヶ月くらいでき… 産後の生理について。 上2人とも産後の生理は卒乳した1年2ヶ月くらいできました。予兆があったとか特に覚えていないのですが、今まだ卒乳しておらず、ただここ数日、生理前のような鈍痛が続いておりイライラが増えました😰これは近々再開するでしょうか😰? 2年近くなかったので、あの痛みを思いだし今から気が重いです😱 最終更新:3時間前 お気に入り 卒乳 産後 生理前 鈍痛 ゆきみだいふく(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 完母で全く卒乳もしていないのに、ふたりとも3ヶ月で生理きました💦 4時間前 ゆきみだいふく 早い人は本当に早いですよね💦大変ですよね😰再開する前って何か変化ありましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 元々生理痛は軽い方だったので変化には気づきませんでした! 痛みがあるの辛いですね💦 4時間前 ゆきみだいふく そうなんですね💦 とりあえずいつ来ても良いように準備しておきます!ありがとうございます!!✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
早い人は本当に早いですよね💦大変ですよね😰再開する前って何か変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
元々生理痛は軽い方だったので変化には気づきませんでした!
痛みがあるの辛いですね💦
ゆきみだいふく
そうなんですね💦
とりあえずいつ来ても良いように準備しておきます!ありがとうございます!!✨