コメント

ママリ
うちの娘は年長ですが、毛深くて本人も嫌がってます🥲
いまは顔の産毛はシェーバーで剃ってあげてますが、小学校上がる前に家庭用脱毛器でやってあげようと思ってます!

Mon
3年生の娘がいます。ムダ毛の処理を希望してくるので、私がソフトシェービングしてますよ。
キッズ脱毛は大体一年生くらいからと思うので、通える店舗を探して、電話して聞いてみては?
ムダ毛多くてからかわれたりはは無いし、娘に聞いてもそんなこと言ったり言われたりしてる子はまだいないみたいです。
-
Mon
家庭用脱毛器は持ってるんですが、白斑が怖いのでまだシェーバーです🥲
私が白斑あるので、なりやすいかも?と心配で。- 7時間前
-
my✡
今の子はませてると勝手に思ってて(笑)小学校に行ったらから、かわれたりいじめられたりしたら嫌だなと思ってて😱
家庭用脱毛器で白斑になったりするんですか?
それは家庭用に限らずお店でもということでしょうか?- 6時間前
-
Mon
お店でもそうですよ〜
皮膚が薄いですからね。
なので、子供のうちは私がソフトシェービングで整えてあげようと思ってます❤️
楽したくて脱毛サロンでやってトラブルあるのは、こりごりなので😂
私結構皮膚トラブルあって。
白斑もあるし、顔周りのムダ毛処理で処理剤でアレルギー起きて、顔ぱんぱんになったり…😭- 3時間前
-
my✡
そうなんですね😳!
私も旦那もサロンで脱毛して何もなかったので気にしてませんでした!
娘は皮膚も弱いのでトラブル怖いですね…😓
コメントありがとうございました✨️- 3時間前
my✡
そうなんですね😢
我が子も眉毛はカモメのようになり、鼻の下もヒゲが…😭
家庭用脱毛器で検討してるものありますか?