※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウォーターサーバーの浄水器型を使用している方に、プレミアムウォーター、ハミングウォーター、ピュアライフのおすすめを教えてください。ピュアライフの契約条件が魅力的だと思っています。

ウォーターサーバー 浄水器型使われてる方🖐️

おすすめ教えてください!

ショッピングモールによくいてる、
プレミアムウォーターか、ハミングウォーター
ピュアライフで迷ってます!

ピュアライフは何年縛りとかがないのがいいなあと思っています!

コメント

HA🦕

プレミアムウォーター使ってました!
ミルクの時期はすぐお湯が出るし便利でした🫶

ですが、高すぎてやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

浄水器型でしたか??
    浄水器型は大体3000円前後かなあと思うのですがそれよりも高かったですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ピュアライフ使ってます!
結構使ってるので水道水をわりと頻繁に入れなきゃいけないけど気にせずどんどん使えるのはいいなと思ってます。
フィルター交換前より交換後の方が美味しく感じたので当たり前ですがフィルターの機能は少しずつ落ちていってるかなと。

プレミアムウォーターは以前使っていて、災害時にも水が使えるというのと、熱湯の温度が選べるのもいいなと思いました。
味もプレミアムウォーターの方が美味しく感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

ピュアライフのフィルターはずっと無料ですか??

プレミアムウォーターから変えられた理由とか聞きたいです😀

• 2時間前