※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニアについて今度娘の誕生日で初めてキッザニア東京に行こうかと…

キッザニアについて
今度娘の誕生日で初めてキッザニア東京に行こうかと思っています。色々調べていますが経験者の方々のお話が確実かと思い質問いたします🙆

日程は8/28(木)
第一部の時間帯予定。

チケットも色々なパターンがありどれを選ぶのが適切でしょうか?
また下の子がまだ2歳なのですが連れて行っても問題ないでしょうか?

ざっくりとした質問で恐縮ですが体験談お待ちしてます🌼

コメント

すくすくママ

上の子(5歳の時)と父親で行きましたが、「下は連れて行かなくて正解だった」と言っていました。
朝早く行き、並んで入り、
6つくらい体験してきましたが、最後は本人が「もう帰る」と言って疲れていたそうです笑
ご飯は中でピザ食べていました。

はじめてのママリ🔰

都内在住で何回か行った事あります😊

4歳〜以上なら楽しめる(個人的には4歳後半)と思います。うちは下が1〜2歳の時に連れてった事がありますが、入場料は無料ですが、3歳以上じゃないと体験できるのが何も無いです… 乳児用の遊び場も、気持ち程度のスペースなので、うちの場合は下の子を連れて行かない方が楽しめました。

はじめてのママリ🔰

チケットは初めてなら普通の第一部のみがおすすめです💡
6時間でクタクタになります。親子ともに。

2歳は入ることは問題ないけど、何もできないので待ってるだけにはなってしまいます💦