コメント
らすかる
構わないと思います!!!
何なら夏休み明け新しいの持たせるていで2回履いたらゴミへも視野に入れます(*ノω・*)テヘ
らすかる
構わないと思います!!!
何なら夏休み明け新しいの持たせるていで2回履いたらゴミへも視野に入れます(*ノω・*)テヘ
「家事・料理」に関する質問
旦那の実家で夜ご飯を食べました。 義母が天ぷらを揚げてくれて、私は煮物を持っていきました。 皆天ぷらを食べ、私が持って行った煮物は、誰も一口も食べてくれませんでした。 山盛りの煮物をそのまま持って帰りました。…
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
夫がウインナーを安売りでゲットしたらしく、冷蔵庫に入れてました。「今日焼こうか?」と聞いても、「触らないで!ひとりでよなかに食べたいから!楽しみにしてるんだから!」と言われたので、しまっておいたんです。わ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そのままでもいいですよね🤣そんなに汚れてなさそうなのでそのまま行っちゃおうと思います笑