コメント
らすかる
構わないと思います!!!
何なら夏休み明け新しいの持たせるていで2回履いたらゴミへも視野に入れます(*ノω・*)テヘ
らすかる
構わないと思います!!!
何なら夏休み明け新しいの持たせるていで2回履いたらゴミへも視野に入れます(*ノω・*)テヘ
「家事・料理」に関する質問
旦那がたくさん食べるお家の方どうやって食費抑えてますか😞 作り置きと思って副菜大量に作っても全部食べます かと言って量を減らしたら最近食後にお菓子やジュースを暴飲暴食してます。 批判的なコメントはいらないで…
2歳児の体調不良の時って何食べさせますか? 喉が痛いみたいで、晩御飯はバナナ2本とゼリーのみでした。 さすがにバナナ2本はあげすぎですか、、? 他は食べたくないと口を開けてくれません🥲
1歳の子のご飯で悩んでます!! 子供の分と大人分で同じ料理でも 味付けだけ別でしてます!! 大人分はうまくいっても 子供分だけ味付けを変えてるのですが なぜが味が変で不味く感じます、、、 例えば 大人用の味付…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そのままでもいいですよね🤣そんなに汚れてなさそうなのでそのまま行っちゃおうと思います笑