※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
住まい

旦那が先程ショッピングモールの駐車場で車のドアを開けたとき、ドアが…

旦那が先程ショッピングモールの駐車場で車のドアを開けたとき、ドアが少しだけ隣の車のドアに触れてしまったそうです。スマホのライトで照らして確認したら傷とかは全くなかったので帰ってきてしまったのですが、今でもずっと気にしています💦ドライブレコーダーに写ってるかもしれないと💦
お店に戻って、その人に謝罪したほうがいいんじゃないかと言ってるのですがどう思いますか💦
私は傷がついてないのだからいいんじゃないかと思ってるのですが😭

コメント

ともも

まじめな旦那さんだな😂

• あや

あや

真面目すぎますよね…
    こういうところ病的だと自覚してました🥲
    生きづらそうです、苦笑

• 4時間前
  • ともも

ともも

病的なんですか💦
    嘘つきよりまじめなほうが良いとは思ってしまいますが💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

心配になりますよね〜。
傷がついていないなら良いと思いますが旦那さんが気になるなら一度戻って謝罪したら良いと思いますよ。
もし仮に傷がついていたら当て逃げになってしまいますし💦

はじめてのママリ🔰

行くことで気が晴れるなら自分で行ってきなーって言います😂💦いつまでも横でなんだかんだ言われる方がしんどいので😂