雑談・つぶやき 珍しく旦那が役に立った(笑)・子供の着替え・💩のオムツ替え毎回・食事の… 珍しく旦那が役に立った(笑) ・子供の着替え ・💩のオムツ替え毎回 ・食事の補助 ・買い物の運転手、荷物持ち ・ダンボール、缶捨て ・家プールの準備片付け ・私の車の洗車 ・お昼ご飯(子供も食べれるもの)作り ・洗い物途中まで← まぁ明日丸1日ゴルフからの飲み会やからやろうな… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 着替え 食事 片付け 車 プール ご飯 買い物 オムツ替え 飲み会 ママリ(1歳6ヶ月) コメント スプリング 結構しましたね!! でもこっちは毎日のことですもんね! この調子で夜まで働いてもらいましょう〜 5時間前 ママリ そうなんです!笑 なぜたまにする人の方が凄いって言って貰えるのか謎です(笑) 夜は食事の補助とオムツ替えと歯磨きして貰います(笑) 5時間前 スプリング 朝から晩までのワンオペ経験してもらいましょう! 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!笑
なぜたまにする人の方が凄いって言って貰えるのか謎です(笑)
夜は食事の補助とオムツ替えと歯磨きして貰います(笑)
スプリング
朝から晩までのワンオペ経験してもらいましょう!