子育て・グッズ フルフラットから100°までリクライニング可能なベビーカーはありますか?改札を通れる幅だと助かります。 ベビーカーについて A型、AB型、B型どれでもいいので フルフラットから100°あたりまでリクライニング可能なベビーカーはありますか? (直角ぐらいまで起きて座れるものって少ないですよね🥲) サイベックスのメリオはそれにあたるのですが、周りがみんな持っていてできれば別のものを探し中です。 補足すると、改札に通る横幅だと助かります。 最終更新:7月21日 お気に入り サイベックス ベビーカー ママ(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アップリカのAB持ってますがわりと直角になります! 7月20日 ママ 最近のものですか??2年前に買ったアップリカのラクーナなんですが、全然直角近くまで起きなくて困ってます🥲 7月20日 はじめてのママリ🔰 3年前に買ったものです!ギュッと絞ったら?できないですかね🥹 7月21日 ママ そうなんですね!なんでだろう、、限界まで絞っているのですが50度ぐらいです😭そして2歳の娘にはもう小さくてずり落ちそうになるので買い換え検討してました😩 7月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
最近のものですか??2年前に買ったアップリカのラクーナなんですが、全然直角近くまで起きなくて困ってます🥲
はじめてのママリ🔰
3年前に買ったものです!ギュッと絞ったら?できないですかね🥹
ママ
そうなんですね!なんでだろう、、限界まで絞っているのですが50度ぐらいです😭そして2歳の娘にはもう小さくてずり落ちそうになるので買い換え検討してました😩