サプリ・健康 大人の私です妊娠中ではないです片目の充血違和感ないのですが、少し目… 大人の私です 妊娠中ではないです 片目の充血 違和感ないのですが、少し目やにが出るくらい 何日続いたら病院行きますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 妊娠中 目やに はじめてのママリ🔰 コメント なあちゃん 結膜炎とかではないですか? 私は息子から移りました。 片目が充血して目やにが酷く朝起きたら開かなくくっついてました💦 市販の薬でとりあえず様子見てたら治りました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 子供は元気なんです💦 充血だけずーっとあって💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は元気なんです💦
充血だけずーっとあって💦