コメント

ママリ
うちは耳が痛いというときは中耳炎なのでスイミングはお休みしますかね🥲
旅行なら尚更休ませると思います!🥲
スイミング、振替できる回数決まってるんですか?🥺

はじめてのママリ🔰
行かせたいけど、鼻水✖️耳痛いは中耳炎かなぁと思うので休ませますかねぇ、、
-
ママリ
中耳炎ですよね😢
今日は休ませることにします😭
中耳炎だったとして、火曜に耳鼻科受診でいいですかね?💦
救急行きますか?😢- 4時間前
ママリ
うちは耳が痛いというときは中耳炎なのでスイミングはお休みしますかね🥲
旅行なら尚更休ませると思います!🥲
スイミング、振替できる回数決まってるんですか?🥺
はじめてのママリ🔰
行かせたいけど、鼻水✖️耳痛いは中耳炎かなぁと思うので休ませますかねぇ、、
ママリ
中耳炎ですよね😢
今日は休ませることにします😭
中耳炎だったとして、火曜に耳鼻科受診でいいですかね?💦
救急行きますか?😢
「3歳」に関する質問
2歳2.3ヶ月でオムツ外すのはなかなか厳しいですか😳?? もうすぐ2歳2ヶ月の娘がいます。現時点で1日1.2回トイレでできて、たまーーーに自分からトイレ行くと言ってきます。 焦っているわけではないのですが、オムツが高…
00~3歳くらいまでのお子さんいらっしゃる方、夫が休みで夫が子どもを連れて義実家に預ける時、旦那さんは実家で子守りの介入してますか? 何度か、私の用事で最初は夫が一人で子どもを見る予定でしたが、義実家に連れて…
アイスデビューいつでしたか? 子どもが2歳になりました。まだアイスを食べさせたことがないのですが、今年にするか、3歳になった来年にするか……。アイスの存在は知っているようです笑 1人目の子なので慎重になりすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ中耳炎ですよね😭
まだなったことないのですが、耳が痛いってそれしかないですよね😢
連休で耳鼻科もやってないしほんと困りました😢
スイミングはお休みさせます😭😭😭
振替月に2回しかできなくて😱