産婦人科・小児科 子供のおりものについて、、4歳の娘ですが、昨日から黄色めのおりものと… 子供のおりものについて、、 4歳の娘ですが、昨日から黄色めのおりものと、少し色のついたサラッとしたおりものがパンツについています。 痒い、痛いもないみたいで、私がパンツを見て気づきました。お股を見ましたがただれているとかもありません。 日曜日と祝日なのですぐに病院には行けないのですが、様子を見てもいいものでしょうか?? 幼稚園で泥んこ遊びなどしてたので、バイキンかな?とも思っています。 最終更新:7月20日 お気に入り おりもの 病院 幼稚園 4歳 遊び パンツ dakara🪴(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント