雑談・つぶやき 夜間睡眠時間30分の私、7時前に子どもが眠り始めたのでそれに合わせてそ… 夜間睡眠時間30分の私、7時前に子どもが眠り始めたのでそれに合わせてその後数十分後にたぶん眠れて、眠る前に夫にLINEで理由と起きた時に私たちがまだ寝ていてもそのままで1人で先に起きて下さいと連絡を入れておいたのに、一度目が覚めたのか返信はして、夫は結局まだ寝てる。 この人いつどんな時でも誰よりも睡眠時間とってるのに、こんな時は普通に起きて先に何かするとか本当ないんかな(苦笑 はぁ、起きますか… 最終更新:7月20日 お気に入り 睡眠時間 夫 LINE はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント