コメント

はじめてのママリ
うちもその頃から遊び飲みの延長なのかミルクの後半バタバタしてました。
最初は手を抑えて飲ませちゃってたんですけど、もういいやと思って好きに暴れさせてたら自分で哺乳瓶に手を添えて口から離したので、いらないサインだったんだ!ってあとから気付きました😇
はじめてのママリ
うちもその頃から遊び飲みの延長なのかミルクの後半バタバタしてました。
最初は手を抑えて飲ませちゃってたんですけど、もういいやと思って好きに暴れさせてたら自分で哺乳瓶に手を添えて口から離したので、いらないサインだったんだ!ってあとから気付きました😇
「生後5ヶ月」に関する質問
▪️生後5ヶ月 起床時間が早過ぎて困っています。 現在のルーティン 17時〜18時には限界が来てしまい、就寝💤 0時か1時にミルクで起きて飲んだらすぐ寝る💤 4時台に完全起床。 今朝は3:40から1人でキャッキャ言い出して 本…
育児してるみなさん、睡眠時間はどのくらいとれてますか? 生後5ヶ月の娘を持つ私は、不眠症もあり、娘の寝返りで覚醒、しかも朝方に起きるという事で毎日1時間から2時間くらいしか寝てないかもです😢 というか、自分がど…
生後5ヶ月なのですが、先日スタジオアリスに写真を撮りにいったら終始ギャン泣きでした🥺笑 私があまり積極的に外出してなくて(行くとしたら病院からほんのちょっとの買い物)外に慣れていないのもあるかなと思うのですが💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれです…
自分で口から哺乳瓶離して暴れてます😢