お仕事 パーソルテンプスタッフの派遣社員です。産休手当金が出るのは1年勤務以上からですか? パーソルテンプスタッフの派遣社員です。 産休手当金が出るのは1年勤務以上からですか? 最終更新:7月21日 お気に入り 産休手当 派遣社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 テンプで働いています! 産休手当自体は1年なくてももらえますよ〜! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 産休手当金はいつからかご存知ですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 どれくらい働いたらもらえるか?ということですかね🥺?それなら健康保険に加入していればいつでも大丈夫だと思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 前までは1年勤務は必要だったので、変更したんですかね? 教えていただきありがとうございました😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 多分1年は育休のことじゃないですかね?産休は制度的に取らないといけないみたいなので! 7月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございました! 7月21日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
産休手当金はいつからかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
どれくらい働いたらもらえるか?ということですかね🥺?それなら健康保険に加入していればいつでも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
前までは1年勤務は必要だったので、変更したんですかね?
教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
多分1年は育休のことじゃないですかね?産休は制度的に取らないといけないみたいなので!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました!