ココロ・悩み 体調が悪い中、友達親子との遊びに行く予定ですが、早めに帰ることを伝えても大丈夫でしょうか。 ちょっとめまいがしたり生理重い日だったり、体調が悪いのですが、今日お友達親子と遊ぶ予定をしています。 行けなくはないのですが、いつも夕方まで遊ぶのですが、今日はおやつ食べる前に帰る形にしてもいいですかね😭 そのママさんは長めに遊ぶタイプなのですが、この理由なら仕方ないと分かってくれますかね😭 最終更新:7月20日 お気に入り おやつ 生理 めまい 親子 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はその理由を言われたら、今日はやめてまた別日にしよう!って言いますが、そのママさんは何がなんでも遊びたいタイプなんですかね🤔 この理由なら仕方ないと普通の人は思うと思います😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 私が家に子供といるよりお友達と遊ばせた方が楽かなと思いまして💦 でも長時間だと心配で💦 やはり仕方ないですよね🥺 ありがとうございます🙏✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が家に子供といるよりお友達と遊ばせた方が楽かなと思いまして💦
でも長時間だと心配で💦
やはり仕方ないですよね🥺
ありがとうございます🙏✨