雑談・つぶやき 小さい子がいるから、子は夫に預けて一人で鬼滅観に行くことになるけど…… 小さい子がいるから、子は夫に預けて一人で鬼滅観に行くことになるけど…。一人映画館久しぶりで、抵抗ある💦 でも、ママリで鬼滅観てきたってつぶやき見ると、自分以外にもきっと一人で観にきている人がいる…。 あとは、子供に人気だろうし静かに観れるかなー😂 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 映画 ママリ(生後6ヶ月) コメント すず 私は映画は一人で行きますよ! 今回の鬼滅も一人で見に行きます✨ 5時間前 ママリ そうですか!😆 今日夜の部で観に行こうか悩んでます🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですか!😆
今日夜の部で観に行こうか悩んでます🥺