友達のこの行動や発言が嫌だったので縁を切りました。 箇条書きっぽ…
友達のこの行動や発言が嫌だったので縁を切りました。
誰か聞いてください。
箇条書きっぽくて分かりづらいと思いますが読んでくれたら嬉しいです🙏
私の子が3歳くらいの時に「可愛くなってよかったね」といいました。目が細い子で生まれたばかりのときは本当に目が開いてないほど😅
他の友達の子もインスタでみて「可愛くない」とか発言してたので私の子のことも思ってたのかも
私の子が怪我して口から血が出て泣いてたときに笑ってました。
その友達が妊娠した時にベビーグッズを色々とほしいと言われ、いくつかあげました。
出産祝いもあげましたが内祝いもなし、ベビーグッズのお礼もないのにベビーカー壊れたから貸してほしいとか連絡来ました。
それ以外にも私を見下すような発言が色々とあり…
一つ一つは大した事ないかもしれませんが色々と積み重なり連絡をフェードアウトさせましたがまた一年ぶりに連絡来て二人目妊娠報告されました
お祝いの一言だけ返信してもう返事するの辞めました…
別にいいですよね…
友達が減ったことが悲しいですが私に良くしてくれるわけでもなく、雑に扱われてる気しかしないのでもう関わらなくていいですよね…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
無視でいいと思います‼もうご自身がその方を友達と思えていないでしょうから、わざわざ交流する必要はないですよ😌
なんか嫌な感じの人ですね〜😭

はじめてのママリ🔰
さよならしてよかったですよ😊

まる子
そいつなんやねんって思ってしまいました笑
どこかにその人と気があう人間がいるかもしれないから、手放しましょう。
自分とあまりに合わない人と友達になる必要ないです。
はじめてのママリ🔰
まとまりない文章にコメントありがとうございます🥲
一つ一つ大した事ないことですが色々とあり嫌になってしまいました…
大した事ない出来事だったので誰かに愚痴りたくても愚痴れず…
無理して関わる必要ないですよね😣