初めてのママリ🔰
2人目、私は陣痛がいきなり来て、しかも初めから2分間隔でした😱
その日の午前中に健診していて、まだ産まれそうにないね〜来週あたりだね〜とか言われてたし、ん?これは陣痛?まだ産まれないって言われてたしうんち?とか思いながら一応アプリで測ってたらどんどん痛みに耐えられなくなり、病院に駆け込んだらすぐ産まれました😂
初めてのママリ🔰
2人目、私は陣痛がいきなり来て、しかも初めから2分間隔でした😱
その日の午前中に健診していて、まだ産まれそうにないね〜来週あたりだね〜とか言われてたし、ん?これは陣痛?まだ産まれないって言われてたしうんち?とか思いながら一応アプリで測ってたらどんどん痛みに耐えられなくなり、病院に駆け込んだらすぐ産まれました😂
「子宮口8センチ」に関する質問
出産レポ👶🌸 39週6日に無事出産しました。 忘れない為にも記入しようと思います✏️ 来ないな来ないなーと思いながらこんな日に限って Huluでドラマを見すぎて寝るのが深夜12時😮💨 まぁ日中ゆっくり寝ようと呑気にしてたら…
7月29日の日、陣痛促進剤やめたら痛みだけ残りなかなか消えず子宮口5センチまでいき、順調でした。だんだん痛みは増していき子宮口8センチまでいきましたが猛烈な吐き気に襲われ嘔吐してしまいました。その都度陣痛が来る…
36w逆子で来週の検診でまだ逆子だったらそこで帝王切開手術の日程を決めます。 ちょっと前までどうにか治ってくれ赤ちゃん〜!って祈ってましたがもうお腹を切る覚悟を決めました。 もちろん手術はこわいですが、心配な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント