※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆこ♪
お出かけ

万博の入場時間について教えてください。私と子どものチケットの時間が異なりますが、私の時間で子どもも入れますか。

万博の入場時間について教えてください。

私の分のチケットと、学校からもらってきた子どものチケット、別々に登録したら、入場時間が異なってしまいました💦
例えば、私は11時~、子どもは12時~です😣
その場合、私の予約した時間で子どもも一緒に入れますか?

コメント

ℋℴ𝓃ℴ

入れないです😭
わたし10時からで予約して、娘も10時からで予約したかったのですが、満で取れず。

事務局?に電話をしましたが、幼い子だろうが満であれば入ることはできないため、わたしの時間を空きがあるのに変更して娘と入るしかないと言われました。

状況は少し違いますが、上の状況を考えると恐らく同じ対応になるので無理だと思われます😩

• ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

そうなんですね😭残念…
    私の分を変更したいと思います💦

• 4時間前
  • ℋℴ𝓃ℴ

ℋℴ𝓃ℴ

時間枠にまだ空きがあれば、どちらかの時間を変更して一緒に入るしかないですね😭

なんか、実際にチケット購入としていて感じたのですが、めちゃくちゃややこしいですよね😑万博自体は楽しかったですが、準備が本当に面倒でした😩😠

• 4時間前
  • ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

確かに、準備がめちゃめちゃ面倒そうですね💦
    私も行く日が近づいてきたので慌てて準備しているのですが、よく分からないです(笑)
    地図見てもちんぷんかんぷんで😅
    あれ?これ行けるのかな?って不安になってきました(笑)

• 4時間前
  • ℋℴ𝓃ℴ

ℋℴ𝓃ℴ

わたしは通期パスを持っている友人と行ったので楽しめましたが、初めましての人だと結構ハードル高いだろうなと感じました😭

行きたいところを事前に決めて、当日予約を取らないと楽しみづらいかもです😢頑張ってくださいね!

• 4時間前
  • ゆゆこ♪

ゆゆこ♪

子どもに、万博行って楽しかったって言ってもらえるよう頑張ります!
    ありがとうございます✨

• 4時間前