※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eve
家族・旦那

旦那の浮気を疑い、証拠も見つけました。復讐方法を探しており、慰謝料や探偵の利用について考えています。経験者の方はいらっしゃいますか。

旦那が(恐らく)浮気をしています。
スマホは頑なに見せない&ロックが厳重で突破できないのですが、ひょんなことから証拠を見つけて割と自分の中では決定打となっています。
というのも、今年4月頃から仕事が忙しい、タクシー代がもったいないと言って週3〜4で朝帰りしてきます。最初は信じていたのですが、あまりに多い回数、いくら何でもそんなに朝帰りしないだろという疑いもあり…
私はフルタイムで毎日ワンオペ、旦那は家事育児一切せず休みの日は寝ているだけ…自然と愛想も尽かしています。

浮気はショックというよりもやっぱりな、どうやったら仕返しできるかなという復讐的な方が強いです。
相手から慰謝料がっぽり取る?でも相手が誰か突き止めきれてない状態でそれはできるのか?探偵雇う??など、思いがぐるぐるしていて感情はごっちゃです笑

離婚は今のところ考えておらずなので、相手と旦那をこらしめる方法はないかなと模索しています。
ご経験ある方、いらっしゃいますか??

コメント

きき

とりあえず泳がせておいて、車とかカバンにgpsやボイスレコーダー仕込めないですかね?🤔

ママリ

再構築してますが、データフォルダのゴミ箱をみて不倫発覚しました😂😂😂
もろに不倫の証拠が写真でありました😅