今日は花火大会🎆でした✨朝から大雨でほんとに今日あるの?って感じの日で…
今日は花火大会🎆でした✨
朝から大雨でほんとに今日あるの?って感じの日でしたが無事に開催されて最後まで見れてキレイでとても良かったです💕
花火大会行かれた方、近々行く方いますか?🎆✨
- ゆかち(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)

イリス
再来週に花火大会です。
行くって言うより自宅から見えるので、妹家族も呼んで遊びながら見ます。
今日は花火大会🎆でした✨
朝から大雨でほんとに今日あるの?って感じの日でしたが無事に開催されて最後まで見れてキレイでとても良かったです💕
花火大会行かれた方、近々行く方いますか?🎆✨
イリス
再来週に花火大会です。
行くって言うより自宅から見えるので、妹家族も呼んで遊びながら見ます。
「花火大会」に関する質問
来月久しぶりに、海水浴場と花火大会にいきます! 久しぶりすぎてどうしたらいいのか 分からなくなったので 心優しい方コメントで教えてください!😅 海水浴場に行く時はメイクして行きますか?! がっつり子供と入る予…
市営住宅(◯◯団地と呼ばれてる)が学区内にある小学校に通わせてる人いますか?引っ越す予定の学区内に市営住宅&◯◯団地があり地図みてびっくりしました、治安など不安です ママリで聞く限り元893、生活保護などいるそうです…
みなさん、花火大会めっちゃ人混みのところ子供と今年行きますか? うちの子一歳8ヶ月で、 めっちゃ一緒に行きたいのですが、、 人多すぎて絶対ベビーカー移動厳しいですよね?!! 天神祭行きたくて😂😂 みなさんは行きます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント