デニーズのクーポンは、兄弟が多い場合、品をバラバラに頼む必要がありますか?それとも同じ品を人数分頼めますか?一枚のクーポンで兄弟全員が利用できるのでしょうか。
デニーズのこのクーポンは7品分のクーポンがあって兄弟がたくさんいる場合はバラバラに頼まないといけないですか?
それか同じ品のクーポン人数分頼めますか?
それとも一つのクーポン(どれが好きなの)が表示されて兄弟がたくさんでも一枚しか使用出来ないんでしょうか?
兄弟みんな50円なら行きたいんですが…
- まま
コメント

あじさい💠
注釈を見る限りでは、携帯一台(1アプリ)につき子供1人まで。ですね。
父→兄の分、母→弟の分、みたいな頼み方はできて、5〜7品のうちどれか選べる感じだと思います。

3姉妹ママ☆.
スマホ一台で大丈夫ですよー
子ども3人で私スマホ一台で行ってます!
子ども1人につき1つしか頼めないのと、同じメニューは頼めないって感じです!
なので3人だったら3種のを頼む
スマホ2台あれば2つ同じの頼む事は出来るって感じです!
伝わるかな🤣
-
まま
子供3人を50円にする場合バラバラのメニューなら端末一台で可能と言うことですか??
同じのを頼みたい場合は台数が必要!- 4時間前
-
3姉妹ママ☆.
ですです!
いつもそうやって頼めてます😆
オムライスを2人食べたがってるとなるとクーポン持ってる大人が一応もう1人となります!
うちが行くとこはなのか、↑をやって大人もう1人がいる時にもう1人の方のクーポンを確認された事はないですが😂- 3時間前
まま
そうなると…子供3人いると3台必要ってことですよね😭?
あじさい💠
そうなりますね😇