子育て・グッズ 目やにがすごくて結膜炎かな?と思うのですが三連休で眼科がやってなくて… 目やにがすごくて結膜炎かな?と思うのですが 三連休で眼科がやってなくて 週明け受診でも大丈夫でしょうか? 下の子です 最終更新:7月20日 お気に入り 夫 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママ 大丈夫だと思いますが悪化しないためにも市販で抗菌目薬をした方がいいと思います! 「ロートクリニカル抗菌目薬i」「ロート抗菌目薬i」「ロート抗菌目薬EX」は1才から使用できます。 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1ヶ月半前にも結膜炎になりその時の薬を使ってしまって後々調べたら期限が1ヶ月ですてると書いてあり大丈夫でしょうか、、 7月19日 ママ 目薬は期限が過ぎたものは雑菌が入ってる場合があるそうで捨てた方がいいそうです!💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1ヶ月半前にも結膜炎になりその時の薬を使ってしまって後々調べたら期限が1ヶ月ですてると書いてあり大丈夫でしょうか、、
ママ
目薬は期限が過ぎたものは雑菌が入ってる場合があるそうで捨てた方がいいそうです!💦