コメント
ママ
大丈夫だと思いますが悪化しないためにも市販で抗菌目薬をした方がいいと思います!
「ロートクリニカル抗菌目薬i」「ロート抗菌目薬i」「ロート抗菌目薬EX」は1才から使用できます。
ママ
大丈夫だと思いますが悪化しないためにも市販で抗菌目薬をした方がいいと思います!
「ロートクリニカル抗菌目薬i」「ロート抗菌目薬i」「ロート抗菌目薬EX」は1才から使用できます。
「子育て・グッズ」に関する質問
はじめてのおままごと、アンパンマンで探してます!まずは1つ買ってみたいのですが、オススメどれでしょう?沢山ありすぎて迷ってます💦 画像以外のでもオススメあったら教えて欲しいですm(*_ _)m アンパンマンが狂うほど…
小学校、親が登校の際についていかないとダメなんですがいい案ないですか?? 行き帰り30分ぐらいかかります。4歳の子を連れて歩きます。 うちの子供はあまり歩かないです😂 基本しんどい疲れた抱っこ…なんですが登校班の…
#8000相談したほうがいいでしょうか。 2ヶ月の男の子を育てています。 元々なく時に呼吸をとめて顔を真っ青にして 溜めて思いっきり泣くことがあります。 今も同じように泣きそうになったのですが 10秒くらい呼吸とまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1ヶ月半前にも結膜炎になりその時の薬を使ってしまって後々調べたら期限が1ヶ月ですてると書いてあり大丈夫でしょうか、、
ママ
目薬は期限が過ぎたものは雑菌が入ってる場合があるそうで捨てた方がいいそうです!💦