コメント

はじめてのママリ🔰
産前68kg→出産時78kg→現在70kg。身長170cmです。
全然豚じゃないです!甘えでもない!
そもそも、毎日お子さんや家族のために頑張ってる妻に言うセリフじゃない😡
私だったら一発ぶん殴ってます👊笑
そんなに言うなら綺麗になるための時間とお金を要求してもいいと思います!
もちろん、ママりさんが出掛けてる間は旦那さん1人で育児家事完璧にできるんですよね?やってもらおうじゃない😤
はじめてのママリ🔰
産前68kg→出産時78kg→現在70kg。身長170cmです。
全然豚じゃないです!甘えでもない!
そもそも、毎日お子さんや家族のために頑張ってる妻に言うセリフじゃない😡
私だったら一発ぶん殴ってます👊笑
そんなに言うなら綺麗になるための時間とお金を要求してもいいと思います!
もちろん、ママりさんが出掛けてる間は旦那さん1人で育児家事完璧にできるんですよね?やってもらおうじゃない😤
「体型」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママり
やはり時間とお金は必要ですよね😂
夫は家事育児ができないので別居しています。私が実家のサポートを受けているのが楽をしてる、好き放題していると認識しているようです。
時短勤務して土日しか子供と長く過ごせないのにダイエットに時間を割くのが惜しいです🤣言い訳に聞こえるかもしれませんがww